おもてなしカービング(3月)『ベジタブルブーケ』 [Lesson]
2016年3月7日 at デンマークロイヤルカフェテラス(京橋)
Naomi・Place主催講座 ”おもてなしカービング”
”おもてなしカービング”は3か月に1回。
どなたでも、初めての方でも、ご参加いただけるワークショップです。
春は、別れと新しい出会いの季節♡
お集まりの会にお花を添えましょう!
野菜でいろいろなお花を彫りました(^^♪
ディップソースなどをつけてお召し上がりください。
皆さんの作品を集合してリースに♡
今回は満席となりました。
ご参加の皆様、ありがとうございました。
皆様のご自宅でも、素敵なお花が咲きますように♡
次回は6月10日の予定です。
会場も変わります。
詳細は、こちらのブログかNaomi PlaceのHPでお知らせ致します♡
引き続き、よろしくお願い致します(*^^*)
Naomi・Place主催講座 ”おもてなしカービング”
”おもてなしカービング”は3か月に1回。
どなたでも、初めての方でも、ご参加いただけるワークショップです。
春は、別れと新しい出会いの季節♡
お集まりの会にお花を添えましょう!
野菜でいろいろなお花を彫りました(^^♪
ディップソースなどをつけてお召し上がりください。
皆さんの作品を集合してリースに♡
今回は満席となりました。
ご参加の皆様、ありがとうございました。
皆様のご自宅でも、素敵なお花が咲きますように♡
次回は6月10日の予定です。
会場も変わります。
詳細は、こちらのブログかNaomi PlaceのHPでお知らせ致します♡
引き続き、よろしくお願い致します(*^^*)
石鹸 バーンチューンのミニブーケ [Lesson]
スイカのダリアとバラ [Lesson]
パプリカの器とオーガニックきゅうりの花と葉 [Lesson]
2016年2月4日
カービングをしてみたい!という人達が集まり、パプリカを彫ってみました。
パプリカは程よい硬さ。
初めての方にぴったり♡
ここチェンナイには、きゅうりが3種類あります。
サイズは大中小。
今回は中の”オーガニックキューカンバー”とか”ヨーロピアンキューカンバー”と呼ばれているもの(^^)v
少し太いですが、日本のきゅうりと味が似ていて、いつも愛用しています♡
それを使って、葉と花を彫りました。
花は中にディップを入れたり、明太子?いくら?(そんなものがここにあるのでしょうか??)など入れて、一口で食べられるフィンガーフードに(^^♪
週末は外で食べるよりも、いろいろな方をお呼びしてお夕飯をご一緒することが多いチェンナイ生活。
ひと手間だけで、お料理もランクアップです!
たくさんあると圧感です(^^♪
カービングをしてみたい!という人達が集まり、パプリカを彫ってみました。
パプリカは程よい硬さ。
初めての方にぴったり♡
ここチェンナイには、きゅうりが3種類あります。
サイズは大中小。
今回は中の”オーガニックキューカンバー”とか”ヨーロピアンキューカンバー”と呼ばれているもの(^^)v
少し太いですが、日本のきゅうりと味が似ていて、いつも愛用しています♡
それを使って、葉と花を彫りました。
花は中にディップを入れたり、明太子?いくら?(そんなものがここにあるのでしょうか??)など入れて、一口で食べられるフィンガーフードに(^^♪
週末は外で食べるよりも、いろいろな方をお呼びしてお夕飯をご一緒することが多いチェンナイ生活。
ひと手間だけで、お料理もランクアップです!
たくさんあると圧感です(^^♪